Jetzt Foto einsenden und gewinnen!

Mach mit bei unserem Gewinnspiel und gewinne mit etwas Glück einen tollen Preis.

Wir suchen aktuell nach den besten und ehrlichsten Fotos aus unseren Feuerwehren. Denn im Rahmen von #DUkannstFeuerwehr wollen wir auf die Vielfältigkeit in den Feuerwehren aufmerksam machen und dabei unseren Fokus auf die Themen Inklusion, Integration, Mut im Alltag, Jugend, Gender und Feuerwehr & Betrieb legen. Daher suchen wir nach tollen Fotos, die genau diese Themen aufgreifen und zeigen: Auch #DUkannstFeuerwehr!

Sendet uns einfach euer bestes Bild über das Formular hier ein und mit etwas Glück gewinnt ihr einen der tollen Preise:

1. Gutschein für ein Sondersignal-Fahrt-Training (SFT)
  2. Gutschein für ein Seminar „Ärger, Überall Ärger und ich mitten drin!“
  3. Ein Jahr lang Brandhilfe kostenfrei.
  4. 15 x Überraschungspaket

Mitmachen könnt Ihr bis zum 19. August, 18 Uhr. Die Gewinner geben wir dann am 23. August bekannt.

CMS Frog

Hinweis: Je nach Bildgröße kann das versenden einige Minuten dauern. Bitte schließe die Seite nicht und drücke nicht mehrmals auf „versenden.

Hinweis: Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können, müsst Ihr uns die Erlaubnis zur Weiterverwendung erteilen und garantieren, dass Ihr alle REchte an dem Bild habt. Warum? Weil wir die Bilder gerne für unsere Kampagne #DUkannstFeuerwehr nutzen wollen. So gewinnt Ihr gleich doppelt: Einmal einen tollen Preis und Euer Foto auf Plakaten und Social-Media-Kanälen in ganz Rheinland-Pfalz.